GSO 322:2016

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 12 مايو 2016 · الطبعة 2

الدجاج المبرد

ملفات الوثيقة GSO 322:2016

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 322:2016

تختص هذه المواصفة القياسية بالدجاج اللاحم الكامل وقطعه مع أو بدون الجلد، المحفوظ تحت ظروف التبريد المحددة ، والمعامل أو غير المعامل بالتشعيع.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
 
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
 
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً
GSO 707:2023
 
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها